AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Coco Baz
Invité
Anonymous

Journée 1 [Terminée] Empty
MessageSujet: Journée 1 [Terminée]   Journée 1 [Terminée] Icon_minitimeJeu 22 Fév - 23:24

1ere journée ici

Dernière édition par le Jeu 22 Fév - 23:46, édité 1 fois
Coco Baz
Invité
Anonymous

MessageSujet: Re: Journée 1 [Terminée]   Journée 1 [Terminée] Icon_minitimeJeu 22 Fév - 23:43

Lille Contre Celtic Glasgow

Liile recoit le grand club de glasgow en cette premiere journée
Les lillois espere faire une bonne opération contre les Ecossais

Del la 8ieme minute Youla déborde il centre pour Odemwingie ; il fait un controle orianté fraaaappe ...HOOOUUU c'est de peu a coté
36ieme minute de jeu tout est calme :corner pour les écossais Jarosik s'en charge ; sa part bien Vennegor saute plus haut que tout le monde tête et ...............buuuuuuuuuuuuuuuuutt il transperce les filets d'un coup de boule surpuissant 1-0 pour Glasgow
45 ieme Chalme dans le trouve pour Bodmer frappe instantanée .....sans danger pour le gardien
57 ieme passe en retrait de Traore pour son gardien , mais olalala mauvaise relance du gardien dans les pied de Youla il n'a plus qu'à pousser la balle au fond ..et c' e s t l e BBBBBUUUUUTTTT égalisation sur une enomisime bourde du gardien
75 ieme décidément la défense du Celtic est mauvaise Traore remance dans les pieds de Odemwingie , frappe la balle est flottante le gardien a l'air lobbé...mais non MAGNIFIK claquette du gardien qui se ratrappe magnifiquement de sa bourde
Fin du match qui nous donne une vision plutot positive de cette équipe Lilloise mais le celtic devra se relancer des la prochaine journée

LILLE 1
CELTIC GLASGOW 1
zlatan63 [Newcastle]

Nombre de messages : 507
Age : 33
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: Journée 1 [Terminée]   Journée 1 [Terminée] Icon_minitimeVen 23 Fév - 0:09

Atlético Madrid 3 Ajax 0

Victoire des espagnols sur tapis vert : 3-0. L'Ajax n'a pas mis sa composition.
Coco Baz
Invité
Anonymous

NEWCASTLE RECOIT LE PSV
Newcastle recoit les hollandais de Heindoven ; la tache s'annonce tres dur pour les hollandais avec une équipe de Newcastle magnifiquement remagnée par le coach

Le match commence fort 11ieme minute de jeu récupération de balle de Edmilson dans les pieds de Kluivert , il fait la passe a De Rossi , De Rossi sur le coté pour Mancini mais Cocu reussit a s'interposer ...non finalement Mancini a la balle , Mancini s'appuie sur sa vitesse pour éliminer Da Costa il passe en retrait pour Giuly au 20 metres..il élimine Reiziger ...la frAaAAAAppPeeee ...le BBBBBBBBBBBBUUUUUUUUUttttTTTTT magnifique signé Ludovic ...GIULYYY
35ieme minute le jeu c'est calmé ..corner pour le PSV tiré par Cocu ...la balle est au centre d'un cafouillage ...Kluivert pousse la balle qui va filler dans le but ...non Kaladze bien placé a son poteau reussit a détourné la balle en corner ..Newcastle a eut chaud sur ce coup
Arret de jeu la balle dans les pieds de DE Rossi ...il avance passe la balle a Luque qui tire des 20metres...quelle puissance ...mais c'est détourné en corner par Gomez
58ieme minute de jeu Encore De Rossi qui reussit un match énorme il décale sur Deco qui passe a Duff ...il déborde centre pour Lque ..qui frappe la balle d'une tete surpuissante...et le deuxieme butttttttttttttttttttttttttttttttt pour Newcastle la balle tape sur le poteau avant de rentré mais quelle construction pour Newcastle Magnifique
75ieme minute encore un corner pour Le PSV frappé encore par Cocu ...la balle s'éléve tres haut pour tomber sur la tete de Luccin qui saute plus haut que tout le monde ......et REDUCTION DU SCOREEEEEE ...2-1 pour Newcastle
90ieme Fin du match deuxieme mi temps un peu moin agité que la premiere mais beau amtch de la part des deux équipe et surtout de Daniele De Rossi auteur d'un amgnifique match
Le psv ne doit pas s'arreter sur cette défaite!

NEWCASTLE 2
PSV 1
Coco Baz
Invité
Anonymous

Paris Saint Germain recoit le Real de Madrid
Match normalement désiquilibré entre cesdeux équipes mais le PSg ne pourait-il pas creer la surprise de cette journée??

20ieme minute match tres peu pssionant en effet le PSG hache le jeu en fesant plein de fautes sur des madrilenes peu inspiré..
Coup franc de Beckham a 22 metres ..il s'éélance .....belle trajectoire BBIINNNNNNNNNNGGGGG la barre renvoie le ballon magnifique coup franc malheureusment pour les madilenes la barre était la

35ieme corner pour le psg Rothen a la manoeuvre..il tire le Real a du mal a se dégagé Luyindula frappe ....olalalala LUCARNE OUVERTUUUUUUUUURE du score contre le cour du jeu ..le PSG marque stuppeur pour le REal pendant que les supporteurs du PSG chantent magnifique frappe
Mi temps sur ce score de 1-0 pour le PSG

55ieme Robinho déborde il redone en retrait a Beckham qui centre surla tete de Ruud ...HOUUUUUUU magnifique arret de Reina
68ieme Cassano driblle Mendy il lance Ruud dans la course ...frappe et BUUUUUUUUUTTTTTTT.......mais non désillusion pour le Real il était hors jeu de un peid ..le butest donc logiquement refusé..
84ieme Le Real domine largement le PSG...Cassano entre dans la surface ....il se fait litéralement secher par Mendy ...Penalty mérité pour le Real
Ruud s'en charge il a la pression ..il faut noter que sa forme physique est minimal il ne vas pas bien ...il s'élance....a cotéééé Shocked olalalala le Real est dépité et qur dire de van Nistelroy qui loupe un penalty aprés avoir vu un but refusé!

90ieme Fin du match sur cet exploit du PSG qui gagne 1-0

PARIS 1
REAL Madrid 0

Age : 33

Benfica Villaréal

Gros match en perspective entre ces 2 équipes qui sur le papier s'annonce assez serré. Les portugais se sont rendu en masse dans ce magnifique stade de la Luz ou il règne une ambiance de grande fête.
0' ET CEST PARTI ENTRE CES 2 FORMATIONS !

5' Forlan s'infiltre dans la défense , Frapeee bien captée par le portier portugais Quim. On sent que Villaréal veut faire du jeu et est venu ici pour gagner

12' Coup Franc tres bien placé pour Benfica a 18m. Simao sélance et .. c'es largement au-dessus

29' Carrick qui déborde , qui centre et pour Forlan et BUUUUUUUTTTTTTTT GGGGGOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE DIEGO...... FORLAN quelle magnifique action. Forlan reprend ce centre de Carrick de la tête et la propulse en plein lucarne , Quim ne peut strictement rien faire et sa fait 1-0 pour Villaréal il faut bien le dire un epeu contre le court du jeu.

45' Mi tps ici ou ce match s'est quelque peu éteint a la suite de l'ouverture du score.
Possession: 61% pour Benfica contre 31% pour Villaréal

45' CEST REPARTI POUR CETTE 2EME PERIODE

61' Pas de franche action mais Villaréal a la main mise sur le jeu. On assiste à de tres belles actions.

70' Nelson trres en vue deborde sur le coté droit centre qu'on pourrait croire anodin mais ENORME BOULETTE de Robinsonqui se troue littéralement et NUNU GOMEZ A BIEN SUIVI ET BUUUUTTTTT Egalisation de Benfica qui revient a 1-1. Tout est a refaire pour Villaréal

90' CEST FINI SUR CE SCORE NUL DE 1-1. Les espagnoils peuvent s'en vouloir car ils tenaient une precieuse victoire si seulement ..

(homme du match : Nelson avec la note de 7.0)

BENFICA 1
VILLAREAL 1

Age : 33

Zaragoza AS Monaco

0' CEST PARTI ENTRE CES 2 EQUIPES. Nous espérons une belle rencontre!

13' OUUUUUHH on est passé tout pres du 1-0 pour Zaragosse : Baraja excecute une frappe a l'entrée de la surface qui est detourné pour un defenseur adverse qui a faill tromper son propre gardien !!

19' Taddei !!! ooo c'etait pas loin !! sur une tres belle percé a travers la defense le bresilien tente une frappe qaui frole le cadre sa pousse sa pousse...

33' Coup Franc a 27m des buts de Roma et c'est D'Allesandro qui s'y colle ca part bien !!! et c'est un super arret du portier monégasque.

45' Mi TPS sur ce score nul et vierge de 0 partout . Les espagnols méritent beaucoup mieux tant ils ont dominé cette 1ere période.
possession : 58% pour Zaragoza contre 42% pour Monaco

52' ATTENTION A LA FRAPPE DE GAKPE !!! olala elle frole la lucarne !! c'etait sompteux !!!

56' Corner pour Zaragoze, Taddei le tire pour Milito complètement seul au 2eme poteau mais il rate litéralement sa tête !! quelle ocassionde gachée!

68' LE POTEAU !!!!! qui sauve les espagnols !! sur un superbe enchainement de Koller sa frappe vient heurter le montant droit quel dommage!!

90' FIN DU MATCH SUR CE SCORE DE 0-0 Malgré ce score on a pu assister a un beau match !